• Объявления
Вопросы к совету депутатов сельского поселения Анискинское

Вопросы к совету депутатов сельского поселения Анискинское

Отличный рецепт: простые и вусные закуски

Список разделов ПООБЩАЕМСЯ, ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Кулинары и рецепты

Описание: Делитесь рецептами с другими, экспериментируйте сами

#1 variousalmanac9 » 5 ноября 2016, 22:28

Сегодня предлагаю Вашему вниманию простые и очень вкусные закуски.

«Звездные рыбки»

Такая закусочка очень несложная в приготовлении, а выглядит эстетично и аппетитно. Продукты: филе семги слабосоленой (200 грамм), один сырок плавленый, твердого сыра (сто грамм), 1 лимон дольками нарезаем, сливочное масло (пятьдесят грамм), 10 стрелок свежего зеленого лука. Положить плавленый сыр на тридцать минут в морозилку, а сливочное масло достаем, чтобы оно стало достаточно мягким. Плавленый и твердый сыр натираем, добавляем масло. Нарезаем тонкими пластинками семгу, на каждую положить сырной начинки и после этого скатать рулетами, перевязать стрелкой лука. Выложите рулеты на блюдо, а после этого сверху декорировать дольками лимона.
Вкусная закуска «Тонкая штучка».

Ингредиенты: крекер (20 штук), 2 куриных яйца, укроп, плавленый сыр, 1 зубчик чеснока, майонез (две столовые ложки), 1/2 сладкого болгарского перца.

Плавленый сыр добавьте в морозилку на тридцать минут. Яйца с сыром плавленым натрите, чеснок пропускаем через пресс, укроп измельчить. Все перемешайте, заправить майонезом. Выкладываем сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко болгарский перец и украсить крекеры. Перечисленное прибавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую начинку на крекеры только перед самой подачей на стол.

Простая и вкусная закуска «Золотая курочка».

Потребуется: филе куриное (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (2 столовые ложки), растительного масло.

Филе отбиваем не сильно. Филе нарезаем на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре сантиметров. Как приготовить соус: перемешиваем горчицу вместе с соевым соусом. Куриное филе заливаем этим соусом и положить их под гнет на полчаса. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
variousalmanac9
Автор темы

Вернуться в Кулинары и рецепты

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость