• Объявления
Вопросы к совету депутатов сельского поселения Анискинское

Вопросы к совету депутатов сельского поселения Анискинское

3G - 4G. Объясните, в чем разница.

Список разделов ПООБЩАЕМСЯ, ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сотовая связь

Описание: Обсудим операторов, аппараты, способы оплаты и т.д.

#1 Claire Bennet » 28 января 2014, 11:40

Вот и весь вопрос...
Claire Bennet F
Автор темы
Аватара
Репутация: 117 (+117/−0)
Сообщения: 386
Темы: 42
Зарегистрирован: 13 декабря 2013
С нами: 4 года 1 месяц

#2 Heavy » 30 января 2014, 9:04

Разные технологии передачи данных, 4g более быстрая и современная
Недавно мегафон обновил мне настройки оператора на моем смартфоне, с 1 января должен заработать стандарт 4g, посмотрим как это будет работать в нашем поселении.
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#3 LA_VA » 30 января 2014, 10:12

А все смартфоны поддерживают 4g? У меня тоже мегафон, как узнать, что у меня 4g работает?
LA_VA

  • 1

#4 Heavy » 30 января 2014, 11:01

LA_VA писал(а):как узнать, что у меня 4g работает?
Гугл в помощь!
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#5 LA_VA » 30 января 2014, 11:05

Heavy писал(а):Гугл в помощь!
СПС, как я сама не додумалась! :roll:
LA_VA

#6 Кравчук Дмитрий » 30 января 2014, 11:54

У нас 3G то не ловит, а вы про 4G говорите.
Кравчук Дмитрий M
Аватара
Возраст: 21
Откуда: Россия, Биокомбинат
Репутация: 54 (+54/−0)
Сообщения: 125
Темы: 12
Зарегистрирован: 8 января 2014
С нами: 4 года

  • 2

#7 Heavy » 30 января 2014, 12:03

Кравчук Дмитрий писал(а):У нас 3G то не ловит, а вы про 4G говорите.
У меня оператор "мегафон", так вот 3G работает очень хорошо, судя по карте покрытия мегафона, должен работать и 4G. После первого февраля отпишусь по работе 4G в нашем поселении
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#8 Natalie » 1 февраля 2014, 13:51

Heavy, ну как, 4G работает?
Natalie
Аватара
Репутация: 84 (+84/−0)
Сообщения: 429
Темы: 18
Зарегистрирован: 20 декабря 2013
С нами: 4 года

#9 Heavy » 1 февраля 2014, 13:56

Natalie писал(а):4G работает?
Нифига не работает, проблема либо в телефоне, либо в операторе
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#10 Dimasty » 11 февраля 2014, 10:30

Мегафон работает (НТС One), на Био в многоэтажках берет на верхних этажах отлично. на улице слабый сигнал, но работает. Следует отметить, что в 4G (LTE) работает только интернет пока. При поступлении обычного вызова идет понижение до 3G> или 2G/
Dimasty
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 февраля 2014
С нами: 3 года 11 месяцев

#11 Heavy » 11 февраля 2014, 10:37

А у меня проблема и в телефоне, и в операторе, с билайном 4G работает, с мегафоном хрен 8-|
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#12 Heavy » 20 марта 2014, 13:07

4G от Мегафон работает отлично на Биокомбинате, даже в квартирах. Проверил на Iphone 5S.
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#13 LA_VA » 20 марта 2014, 13:17

Не знаю, что у вас работает, у меня ничего не работает.
LA_VA
Аватара
Репутация: 44 (+45/−1)
Сообщения: 519
Темы: 7
Зарегистрирован: 14 февраля 2014
С нами: 3 года 11 месяцев

#14 Heavy » 20 марта 2014, 13:18

LA_VA, Что за аппарат у Вас и какой оператор?
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#15 LA_VA » 20 марта 2014, 13:21

Судя по всему, такой же как у вас Heavy.
LA_VA
Аватара
Репутация: 44 (+45/−1)
Сообщения: 519
Темы: 7
Зарегистрирован: 14 февраля 2014
С нами: 3 года 11 месяцев

#16 Heavy » 20 марта 2014, 13:55

LA_VA, Интресно, как я могу судить "СУДЯ ПО ВСЕМУ".
Если у Вас iphone5s, посмотрите на задней части номер модели.
Изображение
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#17 LA_VA » 20 марта 2014, 14:51

У меня А 1533
LA_VA
Аватара
Репутация: 44 (+45/−1)
Сообщения: 519
Темы: 7
Зарегистрирован: 14 февраля 2014
С нами: 3 года 11 месяцев

#18 Heavy » 20 марта 2014, 15:03

LA_VA писал(а):У меня А 1533
У Вас американец, скорее всего нелегально ввезенный в Россию, на моделях А1533 работает 4G только у билайна, а у него зона покрытия совсем плохая.
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

#19 LA_VA » 20 марта 2014, 15:14

Ну е-мое! У меня американец, а у вас кто?
LA_VA
Аватара
Репутация: 44 (+45/−1)
Сообщения: 519
Темы: 7
Зарегистрирован: 14 февраля 2014
С нами: 3 года 11 месяцев

#20 Heavy » 20 марта 2014, 15:15

LA_VA, А у меня есть и американец, и РСТ :biggrin:
Heavy
Аватара
Репутация: 155 (+158/−3)
Сообщения: 859
Темы: 29
Зарегистрирован: 17 декабря 2013
С нами: 4 года

След.

Вернуться в Сотовая связь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость