Это означает, что двигаться по поселку автомобилям массой выше 3,5 т запрещено!
Интересно с какой целью это сделано? Предлагаю обсудить в этой теме

Список разделов › ЖИЗНЬ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АНИСКИНСКОЕ › События поселения
Уточню: пропущено слово "полной". Это из ПДД. Значит все, что более Газели - под запретом. Я бы еще и знаки "Жилая зона" во дворах поставил, чтобы всякие Газели и прочие грузовики там парковаться не могли. И скорость движения была строго не выше 20км/ч. Плюс там все пешеходы имеют преимущество вне зависимости от обстоятельств.Heavy писал(а):Это означает, что двигаться по поселку автомобилям массой выше 3,5 т запрещено!
Что именно вы имеете ввиду?Heavy писал(а):Но как быть с ограничением массы автомобилей
ГИБДДHeavy писал(а):кто это будет контролировать
Например, как я могу привезти себе в квартиру новый холодильник или мебель?Алексей писал(а):Что именно вы имеете ввиду?
А вы себе холодильники фурами привозите? Обычно и мебель и холодильники возят на Газелях или им подобным машинах.Heavy писал(а):Например, как я могу привезти себе в квартиру новый холодильник или мебель?
Ну почему, много китайских грузовиков сейчас работает в ин-т магазинах.Алексей писал(а):А вы себе холодильники фурами привозите?
Думаю - навсегда.shelest писал(а):о да, интересно, и надолго ли это остановит фуры?
Так вам дали координаты для всех жалоб и предложений. Вам этого мало?shelest писал(а):у нас в районе бани подпольное производство водки ликвидировали хотя бы? или родимые все в ту степь ездят по вечерам и ночью
Вроде в 90-х закрыли. Кажется... а там кто знает.shelest писал(а):у нас в районе бани подпольное производство водки ликвидировали хотя бы? или родимые все в ту степь ездят по вечерам и ночью?
Сами же призываете лишний раз не жаловаться, а то честных предпринимателей проверками замучают.Алексей писал(а):Так вам дали координаты для всех жалоб и предложений. Вам этого мало?
Natalie писал(а):Сами же призываете лишний раз не жаловаться, а то честных предпринимателей проверками замучают.
И это "ЧЕСТНЫЕ предприниматели"?shelest писал(а):подпольное производство водки
Производство было, но не подпольное, делали водку "Шапка Мономаха" . Сейчас фуры ездят на Биозавод и в различные фирмы которые находятся в здании института.shelest писал(а):у нас в районе бани подпольное производство водки ликвидировали хотя бы? или родимые все в ту степь ездят по вечерам и ночью
А кто знает. Может и честные. Мало ли чего говорят, подпольное или не подпольное производство.Алексей писал(а):И это "ЧЕСТНЫЕ предприниматели"?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость